Lo Schnecken di nonna Douglas
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Schnecken di nonna Douglas una prova. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 347 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere uovo più tuorlo d'uovo, noci pecan, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Nonna Douglas ' Schnecken, Ricetta Schnecken, e Abete di Douglas Sparkletini per ricette simili.
Istruzione
Per fare l'impasto, sciogliere il burro 1/2 tazza in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere il latte e lo zucchero e scaldare appena tiepido (circa 43°), mescolando per sciogliere lo zucchero.
Versare il composto di latte caldo in una ciotola. Mescolare il lievito. Lasciare riposare la miscela per 10 minuti, quindi mescolare il sale.
Sbattere l'uovo intero e il tuorlo d'uovo insieme e aggiungere alla miscela di lievito. Mescolare la farina 1 tazza alla volta fino ad ottenere un impasto appiccicoso. Raschiare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare per circa 5 minuti, fino ad ottenere un bel impasto liscio. Imburrare una grande ciotola.
Mettere l'impasto nella ciotola preparata e coprire con pellicola trasparente.
Mettere la ciotola in un luogo caldo e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore, fino a triplicare il volume.
Nel frattempo, spennellare una teglia da forno 9 × 13 con un po ' di burro fuso (o spruzzarlo con spray di olio vegetale). Per preparare la guarnizione di zucchero-pecan, sciogliere il burro con lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando per combinare.
Togliere dal fuoco e distribuire il composto sul fondo della padella.
Cospargere con le noci pecan tritate.
Punch giù la pasta e girare fuori dalla ciotola su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare per un minuto, quindi utilizzare un mattarello leggermente infarinato per arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 15 × 12 pollici e 1/8 di pollice di spessore. Per fare il ripieno di zucchero e cannella, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e lasciarlo raffreddare.
Spennellare accuratamente il burro sulla superficie dell'impasto. In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la cannella.
Cospargere uniformemente lo zucchero alla cannella sul burro fuso.
Arrotola il rettangolo, come un rotolo di gelatina, lungo un bordo lungo.
Tagliare il tronco di pasta arrotolata in fette spesse 1 pollice e disporre le fette, tagliare i lati verso l'alto, nella padella preparata. Coprire la padella con un pezzo di pellicola trasparente (si può spruzzare l'involucro di plastica prima con spray di olio vegetale per essere sicuri che non si attacchi all'impasto) e lasciarlo lievitare in un luogo caldo per circa 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere lo schnecken fino a doratura, 35 a 40 minuti, ruotando la padella a metà del tempo di cottura. Controllarli occasionalmente durante il tempo di cottura e, se sembrano rosolare troppo velocemente, coprirli liberamente con un foglio di alluminio.
Togliere la padella dal forno e raffreddare su una gratella per 5-10 minuti. Girare la schnecken fuori dalla padella, mentre ancora caldo invertendo la padella su un grande piatto o teglia.
Servire lo schnecken caldo.
Bakery Cookbook: Dolcezza a Seattle di Tom Douglas e Shelley Lance. Fotografia di Ed Anderson. Copyright © 2012 di Tom Douglas. Pubblicato da Harper