Lo Schnecken di nonna Douglas

Lo Schnecken di nonna Douglas
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Schnecken di nonna Douglas una prova. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 347 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere uovo più tuorlo d'uovo, noci pecan, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Nonna Douglas ' Schnecken, Ricetta Schnecken, e Abete di Douglas Sparkletini per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare l'impasto, sciogliere il burro 1/2 tazza in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il latte e lo zucchero e scaldare appena tiepido (circa 43°), mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
3
Versare il composto di latte caldo in una ciotola. Mescolare il lievito. Lasciare riposare la miscela per 10 minuti, quindi mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere l'uovo intero e il tuorlo d'uovo insieme e aggiungere alla miscela di lievito. Mescolare la farina 1 tazza alla volta fino ad ottenere un impasto appiccicoso. Raschiare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare per circa 5 minuti, fino ad ottenere un bel impasto liscio. Imburrare una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere l'impasto nella ciotola preparata e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Mettere la ciotola in un luogo caldo e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore, fino a triplicare il volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Nel frattempo, spennellare una teglia da forno 9 × 13 con un po ' di burro fuso (o spruzzarlo con spray di olio vegetale). Per preparare la guarnizione di zucchero-pecan, sciogliere il burro con lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e distribuire il composto sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere con le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
10
Punch giù la pasta e girare fuori dalla ciotola su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare per un minuto, quindi utilizzare un mattarello leggermente infarinato per arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 15 × 12 pollici e 1/8 di pollice di spessore. Per fare il ripieno di zucchero e cannella, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e lasciarlo raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
PastaPasta
PugnoPugno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
11
Spennellare accuratamente il burro sulla superficie dell'impasto. In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere uniformemente lo zucchero alla cannella sul burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
BurroBurro
13
Arrotola il rettangolo, come un rotolo di gelatina, lungo un bordo lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
14
Tagliare il tronco di pasta arrotolata in fette spesse 1 pollice e disporre le fette, tagliare i lati verso l'alto, nella padella preparata. Coprire la padella con un pezzo di pellicola trasparente (si può spruzzare l'involucro di plastica prima con spray di olio vegetale per essere sicuri che non si attacchi all'impasto) e lasciarlo lievitare in un luogo caldo per circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
15
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Cuocere lo schnecken fino a doratura, 35 a 40 minuti, ruotando la padella a metà del tempo di cottura. Controllarli occasionalmente durante il tempo di cottura e, se sembrano rosolare troppo velocemente, coprirli liberamente con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
17
Togliere la padella dal forno e raffreddare su una gratella per 5-10 minuti. Girare la schnecken fuori dalla padella, mentre ancora caldo invertendo la padella su un grande piatto o teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
18
Servire lo schnecken caldo.
19
Dalla Dalia
20
Bakery Cookbook: Dolcezza a Seattle di Tom Douglas e Shelley Lance. Fotografia di Ed Anderson. Copyright © 2012 di Tom Douglas. Pubblicato da Harper
21
Collins Publishers.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista