Linguine con Salsa di Vongole
Le linguine con salsa di vongole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 553 calorie, 21g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di Linguine e Vongole, Linguine con Salsa di Vongole Rosse, e Linguine con Salsa di Vongole per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere le linguine secondo le indicazioni del pacchetto fino al dente.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere 2 minuti, finché sono teneri.
Aggiungere le vongole e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere origano, sale e pepe e mescolare per ricoprire.
Aggiungere il succo di vongole, brodo di pollo e vermouth e portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Versare la salsa di vongole sulle linguine scolate, aggiungere il prezzemolo e mescolarle. Top con parmigiano appena prima di servire.