Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore

Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore
Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Se hai burro, cioccolato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore, Panino Pita a forma di cuore, e Biscotti a forma di cuore per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il ripieno di ganache: portare a ebollizione la crema in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e aggiungere 9 once di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
3
Lasciate riposare 5 minuti, coperto.
4
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore (o più) fino a spessore e spalmabile. Assicurati di mescolare spesso durante questo processo migliorerà la consistenza della ganache. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.Fare la pasta: In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale. In una grande ciotola separata mescolare insieme il burro, lo zucchero di canna e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare per combinare. Impastare fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e avvolgerlo in un involucro di plastica; raffreddare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 12 ore.Fare i biscotti: Quando si è pronti a formare i biscotti stendere ogni metà della pasta tra 2 fogli di pergamena leggermente infarinata a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Trasferire in teglie e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.Preriscaldare il forno a 350 gradi con rack in terzi superiore e inferiore. utilizzando un cookie cutter che è di circa 2 pollici di larghezza (scegliere una forma semplice come rotondo, quadrato, cuore o stella), assicurandosi di avere numeri pari in ciascuno per un totale di circa ventiquattro biscotti da 2 pollici, ri-rotolamento e ri-agghiacciante scarti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie rivestite di pergamena e congelare fino a quando non è molto solido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere fino a quando soda e fragrante,circa 10 a 12 minuti, ruotando a metà.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare completamente i biscotti su teglie poste su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Diffondere o tubo (utilizzando una borsa da pasticcere e una piccola punta semplice) il ripieno ganache sul lato inferiore della metà dei biscotti, e panino con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente. I cookie possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana.Fare il topping opzionale: Sciogliere il restante 3 once di cioccolato bianco in una piccola ciotola a prova di calore impostato su una padella di acqua bollente. Una volta fuso pioggerellina o tubo (utilizzando una borsa da pasticcere e una piccola punta semplice) il cioccolato bianco in un modello attraente sopra le cime dei biscotti.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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