Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore
Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Se hai burro, cioccolato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore, Panino Pita a forma di cuore, e Biscotti a forma di cuore per ricette simili.
Istruzione
Preparare il ripieno di ganache: portare a ebollizione la crema in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e aggiungere 9 once di cioccolato bianco.
Lasciate riposare 5 minuti, coperto.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore (o più) fino a spessore e spalmabile. Assicurati di mescolare spesso durante questo processo migliorerà la consistenza della ganache. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.Fare la pasta: In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale. In una grande ciotola separata mescolare insieme il burro, lo zucchero di canna e l'uovo.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare per combinare. Impastare fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e avvolgerlo in un involucro di plastica; raffreddare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 12 ore.Fare i biscotti: Quando si è pronti a formare i biscotti stendere ogni metà della pasta tra 2 fogli di pergamena leggermente infarinata a circa 1/8 di pollice di spessore.
Trasferire in teglie e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.Preriscaldare il forno a 350 gradi con rack in terzi superiore e inferiore. utilizzando un cookie cutter che è di circa 2 pollici di larghezza (scegliere una forma semplice come rotondo, quadrato, cuore o stella), assicurandosi di avere numeri pari in ciascuno per un totale di circa ventiquattro biscotti da 2 pollici, ri-rotolamento e ri-agghiacciante scarti, se necessario.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie rivestite di pergamena e congelare fino a quando non è molto solido, circa 15 minuti.
Cuocere fino a quando soda e fragrante,circa 10 a 12 minuti, ruotando a metà.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti su teglie poste su graticci.
Diffondere o tubo (utilizzando una borsa da pasticcere e una piccola punta semplice) il ripieno ganache sul lato inferiore della metà dei biscotti, e panino con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente. I cookie possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana.Fare il topping opzionale: Sciogliere il restante 3 once di cioccolato bianco in una piccola ciotola a prova di calore impostato su una padella di acqua bollente. Una volta fuso pioggerellina o tubo (utilizzando una borsa da pasticcere e una piccola punta semplice) il cioccolato bianco in un modello attraente sopra le cime dei biscotti.Come questo: come caricare...