Linguine con Granchio, Limone, Cile e Menta

Linguine con Granchio, Limone, Cile e Menta
Linguine con granchio, Limone, Cile e Menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 853 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai linguine, scorza di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine di granchio con Basilico, Limone e Cile, Linguine Con Cile, Granchio e crescione, e Crostini di granchio, Cile e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaioolio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere scalogni e mescolare fino a quando appena morbido, 3-4minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
5
Aggiungere l'aglio e 1 cile e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
6
Aggiungere 1/2 cucchiaio di succo di limone e 3 cucchiaipasta liquido di cottura al composto scalogno; aggiungereun pizzico di pepe. Mescolare fino a quando il liquido è quasivaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
PepePepe
7
Trasferire la pasta nella padella e aggiungere 1/2 tazzaservito liquido di cottura della pasta. Aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, lanciando pastao mescolando con le pinze, fino a quando il liquido è quasivaporato e la pasta diventa lucida,circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
8
Aggiungere i restanti 3 cucchiaiburro, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiainozest di limone, granchio, metà di menta e altrotondi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GranchioGranchio
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Mescolare la pasta fino a quando il burro si scioglie e pastais ben rivestito, aggiungendo più pasta cookingliquid se asciutto. Dividere tra le ciotole; topcon restante 1 cucchiaino di scorza di limone e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere con più succo di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute36
Rivista