Linguine con granchio, Limone, Cile e Menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 853 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai linguine, scorza di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine di granchio con Basilico, Limone e Cile, Linguine Con Cile, Granchio e crescione, e Crostini di granchio, Cile e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaioolio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere scalogni e mescolare fino a quando appena morbido, 3-4minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
5
Aggiungere l'aglio e 1 cile e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Peperoncino
6
Aggiungere 1/2 cucchiaio di succo di limone e 3 cucchiaipasta liquido di cottura al composto scalogno; aggiungereun pizzico di pepe. Mescolare fino a quando il liquido è quasivaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scalogno
Pepe
7
Trasferire la pasta nella padella e aggiungere 1/2 tazzaservito liquido di cottura della pasta. Aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, lanciando pastao mescolando con le pinze, fino a quando il liquido è quasivaporato e la pasta diventa lucida,circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
8
Aggiungere i restanti 3 cucchiaiburro, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiainozest di limone, granchio, metà di menta e altrotondi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Granchio
Menta
Olio Da Cucina
9
Mescolare la pasta fino a quando il burro si scioglie e pastais ben rivestito, aggiungendo più pasta cookingliquid se asciutto. Dividere tra le ciotole; topcon restante 1 cucchiaino di scorza di limone e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Burro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Cospargere con più succo di limone se lo si desidera.