Linguine con Gamberi Speziati di Cajun e Mais

Linguine con Gamberi Speziati di Cajun e Mais
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con gamberetti speziati di Cajun e mais. Questa ricetta serve 6. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 536 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 98 fan. Una miscela di gamberetti, peperoni chipotle chile in salsa adobo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Linguine di gambero di Cajun, Linguine di gambero di Cajun, e Linguine di gamberi Cajun cremosi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le linguine e cuocere fino al dente, 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mettere gamberetti e granchio bollire in una grande casseruola. Riempire con acqua a 1 pollice sopra i gamberetti e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 3 minuti fino a quando i gamberetti diventano rosa, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e la cipolla rossa, cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 4 minuti. Mescolare in peperone, mais, succo di lime, coriandolo, origano, pepe chipotle e sale. Mescolare la metà e la metà e portare a fuoco lento. Una volta che il composto è bollente, mescolare in gamberetti, e condire con la pasta scolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
PeperonePeperone
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
BurroBurro
AglioAglio
GamberoGambero
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista