Linguine al Sugo di Vongole Rosse
Linguine con Salsa di Vongole Rosse è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 587 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine e Salsa di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le linguine, mescolando spesso, fino al dente, circa 8 minuti.
Scolare accuratamente in un colino.
Scaldare l'olio in una padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare il vino rosso e far bollire fino a sciropposo, circa 4 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro e le vongole con il loro succo e scaldare fino a cuocere a fuoco lento, circa 10 minuti.
Aggiungere la pasta cotta e il prezzemolo alla salsa di vongole in padella. Toss per rivestire accuratamente la pasta.