Limoni conservati

Limoni conservati
I limoni conservati potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di foglie di alloro, pepe in grani, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Limoni conservati, Limoni conservati, e Limoni conservati per ricette simili.

Istruzione

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Tagliare il nucleo del limone verticalmente, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Avrai un bel fiore di limone.Afferra un limone alla volta; cospargere un po ' di sale all'interno, quindi metterlo nel contenitore a faccia in giù. Usando il fondo di un bicchiere da bere, appiattisci il limone, spremendo più succo possibile.Continuare a lavorare fino a quando si imballare tutti i limoni salati strettamente nel contenitore; disporli in modo attraente in modo che staranno bene durante la salatura. (È anche per lo spettacolo!) Utilizzare un bastoncino o il manico di un cucchiaio per incuneare le foglie di alloro e i bastoncini di cannella tutt'intorno, distribuiti uniformemente. Se si scopre che la quantità di succo nel contenitore non copre i limoni, aggiungere un po ' di succo di limone per coprire. Non usare acqua o succo di limone preparato in commercio. Potrebbe essere necessario affondare i limoni per assicurare una buona copertura. Ho usato un piccolo piatto per tenerli submerged.Do non li refrigerare appena ancora. Evita la tentazione per almeno 48 ore. Il sale aiuterà i limoni a rilasciare più del loro liquido se lasciato a temperatura ambiente. per un po'.Una volta che i limoni sono sulla loro strada, metterli in frigorifero nella parte posteriore per almeno 30 giorni prima di utilizzare them.To utilizzare, lavare la salamoia, separare la polpa dalla crosta e utilizzare secondo la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LimoneLimone
SalamoiaSalamoia
SuccoSucco
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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