Limoni conservati
I limoni conservati potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di foglie di alloro, pepe in grani, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Limoni conservati, Limoni conservati, e Limoni conservati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il nucleo del limone verticalmente, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Avrai un bel fiore di limone.Afferra un limone alla volta; cospargere un po ' di sale all'interno, quindi metterlo nel contenitore a faccia in giù. Usando il fondo di un bicchiere da bere, appiattisci il limone, spremendo più succo possibile.Continuare a lavorare fino a quando si imballare tutti i limoni salati strettamente nel contenitore; disporli in modo attraente in modo che staranno bene durante la salatura. (È anche per lo spettacolo!) Utilizzare un bastoncino o il manico di un cucchiaio per incuneare le foglie di alloro e i bastoncini di cannella tutt'intorno, distribuiti uniformemente. Se si scopre che la quantità di succo nel contenitore non copre i limoni, aggiungere un po ' di succo di limone per coprire. Non usare acqua o succo di limone preparato in commercio. Potrebbe essere necessario affondare i limoni per assicurare una buona copertura. Ho usato un piccolo piatto per tenerli submerged.Do non li refrigerare appena ancora. Evita la tentazione per almeno 48 ore. Il sale aiuterà i limoni a rilasciare più del loro liquido se lasciato a temperatura ambiente. per un po'.Una volta che i limoni sono sulla loro strada, metterli in frigorifero nella parte posteriore per almeno 30 giorni prima di utilizzare them.To utilizzare, lavare la salamoia, separare la polpa dalla crosta e utilizzare secondo la ricetta.