Limone Timo Trota Iridea

Limone Timo Trota Iridea
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone Timo Trota iridea una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 731 calorie, 96 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $11.6 per porzione. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, filetto di trota iridea, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Limone Timo Trota Iridea, Trota iridea al limone al pepe scottata in padella, e Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone.

Istruzione

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Dividere il pesce in 4 pezzi uguali se necessary.In ciotola poco profonda, unire farina, scorza di limone, timo, sale e pepe.Immergere il pesce nel succo di limone; dragare nella miscela di farina, rivolgendosi a coat.In padella antiaderente, olio di calore a fuoco medio-alto; cuocere il pesce, girando una volta, per 6 a 8 minuti o fino a quando fiocchi facilmente quando testato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
PescePesce
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving1
Punteggio di salute86
Rivista