Limone Soia Pesce spada con burro di Avocado

Limone Soia Pesce spada con burro di Avocado
Il pesce spada di soia al limone con burro di avocado è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $33.5 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3011 calorie, 279g di proteine, e 198 g di grasso ogni. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, scorza di limone, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Limone Soia Pesce spada con burro di Avocado, Pesce Spada alla griglia con Burro al Limone e Basilico, e Cena stasera: Pesce Spada con Burro alle erbe al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Pesce:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto ziploc.
3
Aggiungere bistecche di pesce spada. Conservare in frigorifero per 1-3 ore, girando alcuni times.To cuocere, posizionare il pesce su una teglia da carne preriscaldata. Broil 5-6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.Si può anche barbecue questo. Se lo spazzoli spesso con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Servire caldo con burro di avocado, spicchi di limone e rametti di prezzemolo fresco.Avocado Butter:.In una piccola ciotola di miscelazione battere il burro con un miscelatore elettrico fino a quando morbido e cremoso. Batti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Mettere in un piatto decorativo e conservare in frigorifero fino a quando ferma e pronta per l'uso. Un baller melone funziona alla grande per raccogliere le palle per posizionare sul pesce caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute93
Rivista