Limonata di rabarbaro

Limonata di rabarbaro
Limonata di rabarbaro potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 654 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di acqua, scorza di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 122 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Limonata di fragola rabarbaro, Limonata di rabarbaro frizzante, e Limonata frizzante di rabarbaro Lampone.

Istruzione

1
Unire il rabarbaro, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata in una grande casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si è sciolto e il rabarbaro rilascia il suo succo e inizia a rompere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3
Versare la miscela di rabarbaro attraverso un setaccio fine, premendo il più liquido possibile. Per servire, mescolare lo sciroppo di rabarbaro con 18 tazze d'acqua (1 tazza di sciroppo per 3 tazze d'acqua) e versare sopra il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista