Limonata di rabarbaro
Limonata di rabarbaro potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 654 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di acqua, scorza di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 122 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Limonata di fragola rabarbaro, Limonata di rabarbaro frizzante, e Limonata frizzante di rabarbaro Lampone.
Istruzione
Unire il rabarbaro, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata in una grande casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si è sciolto e il rabarbaro rilascia il suo succo e inizia a rompere, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Versare la miscela di rabarbaro attraverso un setaccio fine, premendo il più liquido possibile. Per servire, mescolare lo sciroppo di rabarbaro con 18 tazze d'acqua (1 tazza di sciroppo per 3 tazze d'acqua) e versare sopra il ghiaccio.