Lento-fornello di pollo ' n ripieno Pot Pie
Slow-Cooker pollo ' n ripieno Pot Pie richiede circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di carote tagliate per bambini pronte da mangiare, foglie di maggiorana, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Tasche per torta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il pollo nel fornello. Top con pancetta, carote, patate, maggiorana e sugo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Mescolare delicatamente i fagiolini scongelati nella miscela di pollo. In una ciotola media, mescolare il burro fuso e il ripieno; cucchiaio sopra la miscela di pollo. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 15 minuti in più.