Le migliori lasagne
Le migliori lasagne potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 457 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1040 direbbe che ha colpito il posto. Se hai concentrato di pomodoro, latte, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Norecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), e Lasagna.
Istruzione
Aggiungere l'olio d'oliva in una pentola grande insieme alle cipolle, all'aglio e alla carota. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio basso fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide. L'umidità rilasciata dalle verdure dovrebbe impedirle di bruciare, ma se iniziano a bruciare, abbassare il fuoco e aggiungere un po ' d'acqua. Una volta che le cipolle sono cotte, togliere il coperchio e alzare il fuoco, saltando fino a quando il composto è 1/3 del volume originale e iniziando a caramellare. Spingere le verdure ai lati della padella, alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere la carne macinata e il maiale. Usa una spatola per rompere i ciuffi.
Aggiungere il latte e far bollire, continuando a rompere i ciuffi fino a quando la carne è cotta e non rimane liquido.
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e non rimane odore di alcol.
Aggiungere i pomodori, usando le mani per schiacciarli in piccoli pezzi, e quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, sale, origano e pepe nero.Usa un microplane per radere lo shiitake essiccato nella pentola (puoi anche mettere il fungo essiccato in una smerigliatrice di spezie e polverizzare). Fate sobbollire la salsa a fuoco medio basso fino a quando non è spessa (30-40 minuti).Salare generosamente una grande pentola d'acqua e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva. Portare l'acqua a ebollizione, quindi cuocere la pasta 3 minuti in meno di quello che dicono le indicazioni sulla confezione. La mia pasta ha detto 9 minuti così ho cucinato per
Posizionare il rack del forno nella posizione superiore e preriscaldare a 350 gradi F (180 C).
Mettere la mozzarella e Gruyère in una ciotola e gettare per distribuire uniformemente. Per costruire il lasagane, mettere giù uno strato di salsa che è solo abbastanza spessa per coprire il fondo del piatto.
Cospargere di formaggio. Coprire con la pasta parboiled, tagliando la pasta come necessario per riempire gli spazi. Ripeti in modo da avere 3 strati di pasta.Una volta che avete 3 strati di pasta, finire spalmando il restante ragù sopra l'ultimo strato di pasta. Coprire con abbastanza formaggio in modo che non si possa vedere alcuna salsa sotto.
Mettere le lasagne su una teglia per catturare eventuali fuoriuscite, quindi metterlo in forno.
Cuocere fino a quando la salsa è calda e frizzante e il formaggio ha rosolato in cima. Se la salsa è stata spumeggiante per un po ' e il formaggio non è sempre marrone, alzare il calore a 450 gradi F (230 C) per finirlo.Quando le lasagne sono pronte, toglietele dal forno, guarnite con prezzemolo tritato e lasciate riposare per 10 minuti prima di tagliarle e servirle.