Le melanzane in agrodolce rumene di Susan Feniger Street Food

Le melanzane in agrodolce rumene di Susan Feniger Street Food
Non puoi mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova la melanzana rumena agrodolce di Susan Feniger Street Food. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 583 calorie, 5g di proteine, e 42g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie e steli di prezzemolo, sale kosher, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Kaya Toast Dalla strada di Susan Feniger, Il brindisi di Kaya di Susan Feniger, e Gnocchi di spinaci ucraini di Susan Feniger per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare entrambe le estremità di ogni melanzana e tagliarle longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
2
Disporre le fette su una teglia e cospargere entrambi i lati con i 3 cucchiai di sale. Mettere da parte per 20 minuti in modo che il sale estragga parte dell'acqua dalle melanzane. Quindi asciugare le melanzane con un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Mettere l'olio d'oliva, l'aglio, lo scalogno, il prezzemolo, la caienna e il restante 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina e frullare fino a formare una pasta liscia (assomiglierà al pesto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Distribuire liberamente su entrambi i lati delle fette di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere abbastanza fette di melanzane per coprire il fondo della padella e cuocere fino a quando non sono dorate su entrambi i lati e cotte attraverso, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire le melanzane su un piatto o un piatto. Ripetere questo processo con le restanti fette di melanzane, aggiungendo 2 cucchiai di olio per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Tagliare le melanzane cotte in strisce larghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
9
In una casseruola a fuoco medio, unire i pomodori, l'aceto e lo zucchero di canna. Stufare per 12 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere le strisce di melanzane e mescolare insieme. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 8 a 10 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido è stato cotto fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
11
Togliere dal fuoco e servire, o raffreddare. Questo piatto può essere servito caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista