Le famose torte al salmone della nonna

Le famose torte al salmone della nonna
Le famose torte al salmone della nonna potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 225 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salmone, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Il famoso ripieno della bisnonna, I famosi biscotti girandola della nonna, e Il famoso polpettone della nonna.

Istruzione

1
Raccogliere attraverso il salmone e rimuovere eventuali ossa. In una ciotola sbattere le uova e aggiungere la cipolla tagliata a dadini, il salmone e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare accuratamente.
3
Forma in tortini da 2 once; circa 7 o 8 tortini. In una grande padella a fuoco medio, riscaldare l'olio. Friggere ogni tortino per 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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