Latticello Patate fracassate

Latticello Patate fracassate
Latticello fracassato patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 135 calorie. Una miscela di burro, latticello, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Latticello-Pancetta fracassato patate, Latticello alle erbe Patate fracassate, e Latticello-Patate fracassate al formaggio blu.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare l'acqua dalla pentola e schiacciare le patate con uno schiacciapatate o un ricer di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ricer Di PatateRicer Di Patate
PentolaPentola
3
Scaldare il latticello e il burro insieme in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia, circa 2 minuti. Mescolare la miscela di latticello e erba cipollina in patate fino a che liscio; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PatataPatata
BurroBurro
CipollinaCipollina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista