Latkes di verdure al curry
Curry di verdure Latkes è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 55 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pasto manischewitz matzo, il sale, l'olio di vinaccioli e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 754 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Latkes vegetali, Latkes vegetali, e Latkes vegetali per ricette simili.
Istruzione
Latkes di verdure al curry
Ingredienti3 zucchine medie2 grandi carote1 cipolla1 tazza Manischewitz Matzo Meal2 uova, beaten1 1/2 tbsp Manischewitz patate amido1 3/4 tsp curry powder1 1/4 tsp sale (o più a piacere)1/2 tsp allspice1/2 tsp cumin1/4 tsp cayenne (opzionale - aggiunge spezie) 1/4 tsp pepe
Olio di arachidi o di vinaccioli per friggere
Labaneh, tzatziki, yogurt greco o panna acida senza latticini per topping (opzionale)Avrete anche bisognogriglia a mano o robot da cucina con attacco a disco triturazione con fori sottili, strofinaccio pulito o strati di garza, padella o padella elettrica per friggere, ciotole, spatola metallica, rack di raffreddamento a filo
Porzioni: Circa 18 latkes