La ricetta di patate Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 1 ora e 15 minuti. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 10. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, lievito, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare le patate e tagliarle in un robot da cucina dotato della lama di triturazione; trasferire le patate in una grande ciotola mentre il robot da cucina si riempie. Ripeti con la cipolla.
Riempire una padella grande con olio da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è molto caldo ma non fuma. Per verificare se l'olio è abbastanza caldo, far cadere un pezzetto di patata nell'olio; se la patata sfrigola costantemente, l'olio è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Lavorando in lotti, raccogliere il composto di patate da 1/4 di tazza e aggiungerli con cura alla padella, appiattendo leggermente ogni latke con una spatola. Friggere, girando i latkes una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Rimuovere eventuali pezzi sciolti di miscela di patate tra i lotti con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Servire i latkes immediatamente, o tenerli caldi in un forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Guarnire con erbe fresche e servire con panna acida e salsa speziata di mele e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Per Preservare,
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
10
Unire le mele, le pere, il succo di limone, i bastoncini di cannella, la noce moscata, 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le mele e le pere sono molto morbide ma ancora un po ' grosso, 15 a 20 minuti. Assaggia il composto e aggiungi il restante cucchiaio di zucchero se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare un paio di volte fino a quando la salsa è ben combinato con piccoli pezzi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
12
Togliere i bastoncini di cannella e servire. (Per una salsa più liscia, togliere dal fuoco, rimuovere i bastoncini di cannella e quindi frullare il composto fino a che liscio prima del raffreddamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)