Lassi di Mango e Lime
Mango e Lime Lassi richiede circa 3 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 278 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lime, succo di lime, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, Mango-Cile-Lime Lassi, e Mango Lassi o Aam ki Lassi, Come fare Mango Lassi.
Istruzione
In un frullatore, unire il mango, il latte, lo zucchero e lo yogurt. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere il succo di lime e frullare.
Versare in 4 bicchieri refrigerati e guarnire con fette di lime fresco.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Lucien Albrecht Riserva Gewurztraminer
La Riserva Gewurztraminer è ottenuta da uve selezionate (prime). Scoppiando con l'aroma di miele, rose rosse e frutta tropicale,ma asciutto e ricco al palato, questo vino è bello da bere in un pomeriggio caldo da solo o abbinato a un pasto con pollame ricco e cremosopiatto. Rilascia sia alla bocca che al naso litchi, petali di rosa e aromi di spezie.