Lasagne messicane
Lasagna messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 247 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di tagliatelle lasagne, pepe jack formaggio, crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scaricare il grasso in eccesso. In una grande ciotola, unire la carne di manzo cotta, fagioli fritti, origano, cumino e aglio in polvere.
Posizionare quattro delle tagliatelle lasagne crude sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Distribuire metà della miscela di manzo sopra le tagliatelle. Top con altri 4 noodles crudi e la restante metà della miscela di manzo. Coprire con le tagliatelle rimanenti.
Unire l'acqua e la salsa in una ciotola media, e versare su tutto.
Coprire bene con un foglio.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 1/2 ore, o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
In una ciotola media, unire la panna acida, le cipolle verdi e le olive. Spoon sopra la casseruola e top con formaggio tritato. Tornare al forno e cuocere per altri 5-10 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.