Lasagne messicane

Lasagne messicane
Lasagna messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 247 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di tagliatelle lasagne, pepe jack formaggio, crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaricare il grasso in eccesso. In una grande ciotola, unire la carne di manzo cotta, fagioli fritti, origano, cumino e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Fagioli FrittiFagioli Fritti
OriganoOrigano
CuminoCumino
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare quattro delle tagliatelle lasagne crude sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Distribuire metà della miscela di manzo sopra le tagliatelle. Top con altri 4 noodles crudi e la restante metà della miscela di manzo. Coprire con le tagliatelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
5
Unire l'acqua e la salsa in una ciotola media, e versare su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Coprire bene con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 1/2 ore, o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una ciotola media, unire la panna acida, le cipolle verdi e le olive. Spoon sopra la casseruola e top con formaggio tritato. Tornare al forno e cuocere per altri 5-10 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute7
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