Lasagne di spinaci e zucca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spinaci e zucca Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 400 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai spicchi d'aglio, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di zucca e spinaci, Lasagna di zucca con Spinaci e Salvia, e Zucca al burro, cipolla caramellata e lasagne agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il latte in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Sciogliere il burro in una casseruola antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore; aggiungere la farina in padella, e cuocere 5 minuti o fino a che liscio e dorato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere circa 2 cucchiai di latte caldo alla miscela di farina, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte caldo rimanente, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando il composto è liscio, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere fino a che liscio e addensato.
Togliere dal fuoco. Coprire la superficie della miscela di latte con pellicola trasparente; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere la zucca in una grande ciotola.
Aggiungere l'aceto; toss a cappotto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; toss a cappotto. Disporre la zucca in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero e timo.
Cuocere a 425 per 30 minuti, mescolando dopo 15 minuti.
Unire il restante 1 cucchiaino di olio, pepe rosso e aglio in un forno olandese a fuoco medio; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere gli spinaci, 1 sacchetto alla volta; cuocere fino ad appassire, mescolando spesso.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale; cuocere fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Cucchiaio 1/3 miscela di latte tazza in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sul composto di latte; top con miscela di spinaci, 2/3 tazza di miscela di latte, 1/2 tazza di Asiago, e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano. Disporre 3 tagliatelle sul formaggio; top con miscela di zucca, 2/3 tazza di miscela di latte, restante 1/2 tazza di Asiago, e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano. Disporre rimanenti 3 tagliatelle sulla parte superiore del formaggio; diffondere rimanente 1/2 miscela di latte tazza sopra le tagliatelle.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.