Lasagne di ippoglosso dell'Alaska
La ricetta Lasagna di halibut dell'Alaska potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 15 minuti. Per $2.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 405 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi farina, timo, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacos di ippoglosso dell'Alaska, Agrumi Ippoglosso dell'Alaska, e Gamberetti anneriti dell'Alaska Regal o Halibut.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere halibut e timo. Cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere il burro rimanente nella padella. Mescolare la farina e il sale fino a che liscio; cuocere e mescolare fino a doratura. Aggiungere gradualmente brodo e panna. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
In un unto 13-in. x 9-in. teglia, strato metà delle tagliatelle, halibut, salsa bianca e formaggio. Ripetere i livelli. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 20 minuti in più o fino a quando frizzante.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Cospargere di prezzemolo se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.