Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese
Lasagna bolognese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 90g di grasso, e un totale di 1129 calorie. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai concentrato passata di pomodoro, burro, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare una piccola teglia (circa 8 per 10 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Spalmare una pellicola sottile della salsa Besciamella sul fondo della padella. Coprire con un foglio di pasta fresca, circa 1 tazza di Ragù e circa 1/2 tazza in più di Besciamella. Coprire leggermente la superficie con un po ' di formaggio grattugiato. Ripetere questo processo di stratificazione fino a quando tutta la pasta viene utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere le lasagne scoperte, ruotando una volta a metà, per 40-45 minuti. Lasciare raffreddare 1 ora, tagliare e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare il latte e la foglia di alloro a fuoco medio-alto fino a poco sotto l'ebollizione. Sciogliere il burro a fuoco medio in un'altra pentola. Quando il burro è completamente sciolto e inizia a bollire rapidamente, aggiungere la farina e frullare fino a completa incorporazione. Continuare a cuocere a fuoco medio fino a formare una pasta liscia di colore biondo, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere circa la metà del latte scottato alla pasta di burro e farina, sbattendo costantemente. Una volta che è completamente incorporato, aggiungere la miscela di latte addensato nel resto del latte scottante, sbattendo continuamente per evitare grumi. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la salsa arriva a ebollizione dolce ed è completamente addensato. Condire con il sale e la noce moscata, frullare per unire e filtrare attraverso un colino a maglia fine. Coprire la superficie della besciamella con un involucro di plastica per evitare che la pelle si formi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mettere l'aglio, il sedano, le cipolle e le carote in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Aggiungere l'olio e il burro in una pentola a fondo pesante a fuoco medio. Quando il burro è sciolto, aggiungere la mortadella e la pancetta e cuocere fino a quando il grasso non si rendera e le carni cominceranno a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere le verdure tritate finemente, cospargere con metà del sale, pepe e noce moscata e cuocere fino a quando ammorbidito e la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Aggiungere la carne macinata e il maiale, rompendo il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Cospargere con il restante sale, pepe e noce moscata e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la carne appare completamente cotta e inizia a rosolare leggermente sul fondo, circa 30 minuti. Sfumare con il vino bianco e lasciare che il liquido si riduca della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Aggiungere il brodo, la panna e la passata di pomodoro. Portare a fuoco lento e ridurre il calore per mantenere un sobbollire delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
13
Lasciate cuocere il ragù per 3-4 ore, mescolando di tanto in tanto. Assaggiare per condire e regolare, se necessario. Lasciare raffreddare, idealmente durante la notte, per consentire ai sapori di svilupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati

Ingrediente

1piccolo foglio8-by-10-inch fogli di pasta fresca all'uovo, o tagliato alle dimensioni della piccola teglia che si sta utilizzando8-by-10-inch fogli di pasta fresca all'uovo, o tagliato alle dimensioni della piccola teglia che si sta utilizzando8Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro, per ingrassareBurro, per ingrassare1( melanzane)carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1alloro, preferibilmente frescoalloro, preferibilmente fresco4spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata, a temperatura ambientecarne macinata, a temperatura ambiente1(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata11 libbra di zucchine,noce moscata macinatanoce moscata macinata11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinata, a temperatura ambientecarne di maiale macinata, a temperatura ambiente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di carne, preferibilmente fatto in casabrodo di carne, preferibilmente fatto in casa113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mortadella, macinata o tritata finementemortadella, macinata o tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta, macinata o tritata finementepancetta, macinata o tritata finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiato finementeparmigiano Reggiano grattugiato finemente2(inverno)kosher o sale marinokosher o sale marino4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepassata di pomodoro concentratapassata di pomodoro concentrata3(inverno)burro non salatoburro non salato4(inverno)burro non salatoburro non salato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, tritate grossolanamentecipolle gialle, tritate grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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