Lasagne al Forno Napoletane: Lasagne Napoletane
Lasagne napoletane al forno: Lasagne Napoletane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 671 calorie, 45g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ricotta, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), e Lasagne al forno.
Istruzione
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Tagliare la pasta a strisce larghe 5 pollici e lunghe 10 pollici. Coprire con un asciugamano umido e mettere da parte.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di ghiaccio accanto al piano cottura e cuocere le lasagne 1 minuto in acqua bollente.
Scolare, rinfrescare nel bagno di ghiaccio e scolare di nuovo.
Stendere su asciugamani puliti e umidi.
In una teglia da 10 per 20 pollici, spalmare le lasagne, iniziando con 3/4 di ragù di tazza, poi uno strato di pasta, poi uno strato di ricotta, poi uno strato di polpette e salsiccia, poi uno strato di Parmigiano e mozzarella. Usa tutti gli ingredienti. Lo strato superiore dovrebbe essere coperto con formaggio.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando i bordi non bolle.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
Tumulare la farina al centro di una grande tavola di legno. Fare un pozzo al centro della farina e aggiungere le uova. Usando una forchetta, sbattere le uova insieme e poi iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccuparti se sembra disordinato).Quando metà della farina è incorporata, l'impasto inizierà a riunirsi. Inizia a impastare la pasta, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, mettere da parte l'impasto e raschiare e scartare eventuali pezzi secchi di pasta.
Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per 10 minuti, spolverando la tavola con farina aggiuntiva se necessario. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente prima dell'uso.