Lasagne al Forno Napoletane: Lasagne Napoletane

Lasagne al Forno Napoletane: Lasagne Napoletane
Lasagne napoletane al forno: Lasagne Napoletane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 671 calorie, 45g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ricotta, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), e Lasagne al forno.

Istruzione

1
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Tagliare la pasta a strisce larghe 5 pollici e lunghe 10 pollici. Coprire con un asciugamano umido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di ghiaccio accanto al piano cottura e cuocere le lasagne 1 minuto in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
Scolare, rinfrescare nel bagno di ghiaccio e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Stendere su asciugamani puliti e umidi.
6
In una teglia da 10 per 20 pollici, spalmare le lasagne, iniziando con 3/4 di ragù di tazza, poi uno strato di pasta, poi uno strato di ricotta, poi uno strato di polpette e salsiccia, poi uno strato di Parmigiano e mozzarella. Usa tutti gli ingredienti. Lo strato superiore dovrebbe essere coperto con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Per TortaPer Torta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando i bordi non bolle.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
1
Tumulare la farina al centro di una grande tavola di legno. Fare un pozzo al centro della farina e aggiungere le uova. Usando una forchetta, sbattere le uova insieme e poi iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccuparti se sembra disordinato).Quando metà della farina è incorporata, l'impasto inizierà a riunirsi. Inizia a impastare la pasta, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, mettere da parte l'impasto e raschiare e scartare eventuali pezzi secchi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per 10 minuti, spolverando la tavola con farina aggiuntiva se necessario. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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