Lasagna di gamberetti con salsa di pomodoro cremosa

Lasagna di gamberetti con salsa di pomodoro cremosa
Lasagna di gamberetti con salsa di pomodoro cremosa è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $2.28 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, uova, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capellini con Gamberi e Salsa di Pomodoro Cremosa, Spaghetti con gamberi in salsa di pomodoro cremosa, e Pasta di gamberetti con salsa cremosa di pomodoro e basilico.

Istruzione

1
Preparare la salsa di pomodoro e formaggio; coprire con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Preriscaldare il forno a 350 . Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti o fino a quando traslucido, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'aglio e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
5
Togliere la padella dal fuoco, e mescolare in crema e gamberetti. In una ciotola separata, sbattere insieme ricotta, uova e sale. Mescolare la miscela di ricotta in miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
GamberoGambero
CremaCrema
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Spalmare 1 tazza di salsa di pomodoro e formaggio sul fondo di una teglia unta da 13 x 9 pollici. Disporre 4 tagliatelle sopra la salsa; top con la metà della miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posto 4 più tagliatelle sopra la miscela di gamberetti, e top in modo uniforme con 3/4 tazza di salsa. Top con rimanente miscela di gamberetti e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
SalsaSalsa
8
Spalmare la salsa rimanente sulle lasagne e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa
9
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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