Lasagna aperta di Avocado e Gamberi con Burro di acciughe

Lasagna aperta di Avocado e Gamberi con Burro di acciughe
La ricetta Avocado e gamberi Lasagna aperta con burro di acciughe è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 809 calorie. Per $5.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Se hai burro, aceto di vino, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Panino da cocktail aperto con gamberi, Ricetta di lasagne ai funghi aperti, e Bruschetta di avocado e acciughe marinate.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute37
Rivista