Lampone Pera Croccante
La ricetta Lampone pera croccante può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pere, avena a cottura rapida, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lampone Pera Croccante, Croccante di pera e Lampone, e Lampone-Pera-Muesli Croccante.
Istruzione
Mettere le pere in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Cospargere con lamponi e zucchero.
In una grande ciotola, unire l'avena, il miele, la margarina, la cannella e la noce moscata.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando le pere sono tenere e il composto è frizzante.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "