Lampone-Banana-Yogurt Congelatore Pops
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di yogurt alla vaniglia, bastoncini artigianali, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Berry-Banana Congelatore Pops, Berry-Banana Congelatore Pops, e cioccolato lampone yogurt pops per ricette simili.
Istruzione
Elaborare yogurt e banana in un frullatore 30 secondi o fino a che liscio. Portare i lamponi e il miele a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo e far sobbollire 5 minuti.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola, usando il retro del cucchiaio per spremere il succo e la polpa. Scartare pelli e semi. Coprire e raffreddare la miscela di lamponi 30 minuti.
Versare la miscela di yogurt in modo uniforme in 10 (2-oz.) stampi pop. Top con miscela di lamponi, e turbinare, se lo si desidera. Top con coperchio di stampo pop, e inserire mestiere bastoni, lasciando 1 1/2 a 2 pollici che sporgono di pop. Congelare 6 ore o fino a quando i bastoni sono solidamente ancorati e pops sono completamente congelati.
Suggerimento: Per un gusto diverso, sostituire 3 tazze di mirtilli freschi o congelati o fragole dimezzate.