Lake Charles Dirty Rice potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Riso sporco, Riso sporco, e Riso sporco per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i fegatini di maiale e pollo e cuocere, mescolando, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il sale, il pepe nero e il peperoncino in polvere e mescolare spesso, ma resistere all'impulso di mescolare costantemente: si desidera che la carne si attacchi alla padella e diventi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperoncino In Polvere
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 1/4 tazza di brodo di pollo e cuocere fino a quando non è evaporato, lasciando che il composto di carne per ottenere rosolato e croccante e bastone alla padella ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio, il jalapeño e l'origano e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono ben rosolate e croccanti e iniziano ad attaccarsi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Origano
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il riso, il restante 1 1/4 tazze di brodo, lo scalogno, e il prezzemolo. Mescolare fino a quando il liquido viene assorbito e il riso viene riscaldato attraverso.