La torta preferita di Babbo Natale

La torta preferita di Babbo Natale
La torta preferita di Babbo Natale prende in giro 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 928 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Una miscela di latticello, aceto di sidro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 19%. Ricette simili includono Torta preferita di Babbo Natale mescolare i biscotti, I biscotti preferiti di Babbo Natale, e I biscotti M&M di Natale preferiti di Babbo Natale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina tre 9 pollici tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la miscela di torta bianca, 3 albumi, 1 1/3 tazze di latticello e 2 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta BiancaMiscela Di Torta Bianca
Olio VegetaleOlio Vegetale
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare con un mixer elettrico per 2 minuti ad alta velocità. In una ciotola separata, unire la miscela di torta gialla, 1/2 tazza di latticello, 1 uovo, cacao, colorante alimentare rosso e aceto. Utilizzare un mixer elettrico per battere per 2 minuti ad alta velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Miscela Di Torta GiallaMiscela Di Torta Gialla
LatticelloLatticello
AcetoAceto
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Spoon la pastella bianca alternativamente con la pastella rossa nelle tortiere preparate. Swirl pastella delicatamente con un coltello per creare un effetto marmorizzato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Cuocere in forno preriscaldato per 22-25 minuti, o fino a quando un plettro di legno inserito nei centri esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare in teglie per almeno 10 minuti prima di girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e la margarina fino a che liscio. Mescolare gradualmente lo zucchero fino a incorporarlo e liscio. Mescolare in estratto di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spalmare la glassa di crema di formaggio alla menta piperita tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
PeppermintPeppermint
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Puoi provare la collezione Taittinger di Sebastiao Salgado. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista