La torta alla menta piperita di Bob
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta alla menta piperita di Bob. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Vai al negozio e prendi acqua, caramelle alla menta piperita, caramelle alla menta piperita e alcune altre cose per farcela oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 9 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 7%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono la ricetta della torta Bob Andy, la torta alla menta piperita fatta con polpette di menta piperita senza zucchero di York e la torta alla menta piperita.
Istruzione
Ammorbidire la gelatina in acqua e mettere da parte. Metti 1/2 tazza di panna in un pentolino con le caramelle e cuoci a fuoco basso finché le caramelle non si sciolgono.
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare bene.
Lasciare raffreddare e incorporare la panna montata.
Versare nella crosta, cospargere con caramelle alla menta piperita tritate e raffreddare bene.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Riesling Snake River Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Ottenuto dalle uve lasciate appese sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso di lime con un accenno di minerali e un finale di miele. Godetevi questo vino con dolci a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.