La ricetta La Tilapia di Kim con Maque Choux è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 159 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 1338 calorie. Per $18.91 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodori, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come La Tilapia di Kim con Maque Choux, Tilapia con Tomatillos e Avocado ripieni di Maque Choux, e Maque Choux.
Istruzione
1
Dragare il pesce nella farina di mais e condire con paprika, sale e pepper.In in una padella soffriggere aggiungere un filo d'olio; quindi aggiungere l'aglio, cipolla rossa, pepe verde e jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere per circa 5 minuti a fuoco medio alto.
3
Aggiungere il mais e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.Mentre il mais è bollente cuocere il pesce in un filo d'olio d'oliva. Solo pochi minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Aggiungere i pomodori e appena calore attraverso, e finemente aggiungere il cumino, succo di lime e salsa verde jalapeno.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.