La pizza preferita di PW
La pizza preferita di PW potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 492 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale kosher, pomodori d'uva, lievito istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare La pizza preferita di papà, La pizza preferita di papà, e La mia pasta per pizza preferita per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito su 1 1/2 tazze calde (non tiepide) water.In un mixer, unire la farina e il sale. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità (con attacco paddle), irrorare in olio d'oliva fino a quando combinato con la farina. Quindi, versare la miscela di lievito / acqua e mescolare fino a quando non si combinano.Rivestire una ciotola separata con un leggero filo di olio d'oliva e formare l'impasto in una palla. Toss a cappotto pasta in olio d'oliva, quindi coprire la ciotola ermeticamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ne avete bisogno. *** È meglio preparare l'impasto almeno 24 ore in anticipo e 3 o 4 giorni sono pari better.TO PREPARARE LA PIZZA: Preriscaldare la griglia del forno.Tagliare le melanzane sottilmente.
Cospargere entrambi i lati con sale kosher e metterlo in un colino nel lavandino. Lasciare riposare per 20-30 minuti. Risciacquare leggermente le melanzane in acqua fredda, quindi asciugare le fette tra strati di carta assorbente.Tagliare i pomodori d'uva a metà longitudinalmente e gettarli in una ciotola con l'aglio tritato.Affettare la mozzarella sottilmente.
Tagliare le fette di melanzane in quarti e condirle con olio d'oliva. Disporre su una teglia e posizionare 8 pollici sotto il broiler.Cuocere per 3 minuti, quindi gettare e cuocere altri 3 minuti.
Togliere la padella dal forno e aggiungere la miscela di pomodoro / aglio. Cuocere per 2 o 3 minuti, quindi rimuovere e mettere da parte. (Può farlo 1 ora in anticipo.) Preriscaldare il forno a 500 gradi.
Irrorare l'olio d'oliva su una grande teglia e usare le dita per rivestire accuratamente.
Rimuovere METÀ della pasta della pizza dalla ciotola. Allungare la pasta della pizza in un grande rettangolo, premendo con le dita per terminare la formazione. L'impasto sarà molto sottile.Leggermente versare un po ' di olio d'oliva sulla pasta e utilizzare le dita per diffondere.
Disporre le fette di mozzarella sulla superficie dell'impasto.
Distribuire le verdure su tutta la superficie del formaggio. Top con parmigiano.
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante.
Togliere dalla padella e affettare con un tagliapasta.