La fantastica lasagna di Bob
Bob Impressionante Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 358 calorie. 214 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, cipolle, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Impressionante Lasagna (No-Bollire, facile), Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi).
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la carne macinata, le cipolle, il sale e l'aglio fino a quando la carne è marrone.
Scolare il grasso in eccesso, aggiungere la salsa di spaghetti alla miscela di manzo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici.
Linea di fondo della padella con tre tagliatelle lasagne.
Spalmare 1/3 di miscela di salsa sulle tagliatelle.
Strato 1/3 della ricotta sopra la salsa.
Cospargere 1/3 della mozzarella sulla ricotta. Ripetere questo processo di stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti.
Cuocere in forno preriscaldato per un'ora.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator