La fantastica lasagna di Bob

La fantastica lasagna di Bob
Bob Impressionante Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 358 calorie. 214 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, cipolle, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Impressionante Lasagna (No-Bollire, facile), Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la carne macinata, le cipolle, il sale e l'aglio fino a quando la carne è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare il grasso in eccesso, aggiungere la salsa di spaghetti alla miscela di manzo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Linea di fondo della padella con tre tagliatelle lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Spalmare 1/3 di miscela di salsa sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Strato 1/3 della ricotta sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cospargere 1/3 della mozzarella sulla ricotta. Ripetere questo processo di stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
9
Cuocere in forno preriscaldato per un'ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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