La bistecca di Jessica Oscar

La bistecca di Jessica Oscar
Jessica bistecca Oscar richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $11.13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 946 calorie, 68 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mix di salsa bearnaise, granchio, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecca Oscar, Bistecca Oscar, e Bistecca Oscar (Per 2).

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere 1/4 tazza di burro; mescolare delicatamente la carne di granchio, e fate sobbollire mentre si arrostire i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Cuocere i filetti fino a raggiungere lo stadio di cottura desiderato; per media (leggermente rosa al centro), cuocere da 10 a 12 minuti sul primo lato e 6 minuti sul secondo lato. Mettere da parte i filetti per riposare.
5
Posizionare un inserto a vapore in una padella e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere gli asparagi, recuperare e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 2 a 6 minuti a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
7
Mescolare la salsa bearnaise con il latte in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BearnaiseSalsa Bearnaise
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere 1/2 tazza di burro e portare la salsa a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; ridurre il calore a fuoco lento e frullare fino a quando la salsa si è addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Per assemblare, top ogni filetto alla griglia con polpa di granchio, poi la metà degli asparagi; cucchiaio salsa Bearnaise a piacere sopra gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BearnaiseSalsa Bearnaise
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Carni Di GranchiCarni Di Granchi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute52
Rivista