L'ultimo pesce Tacos è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 541 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $4.27 per porzione. Se hai peperoncino in polvere, mango, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, L'ultimo filetto O pesce Sammie, e Il restyling finale: Fish & chips.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Tagliare i pezzi di pesce in strisce da 1 oncia. Impostare una stazione di impanatura di farina, uova leggermente sbattute con acqua e briciole di pane panko condite. Condire il tutto con sale e pepe. Dragare i pezzi di pesce nella farina, uovo poi pangrattato. Una volta che tutto il pesce è impanato friggere in piccoli lotti in (375 gradi F) olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Scolare su carta assorbente e condire con sale. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Preparare la maionese cile rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Può Mais Alla Messicana, Scolato
6
Mettere i chipotles in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere la panna acida, la maionese, la salsa adobo e il succo di limone e continuare a lavorare fino a quando la miscela è consistente e cremosa. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
8
Preparare la salsa mango-ravanello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
Rimuovere la buccia e il midollo dai tigli e tagliare tra le membrane per rimuovere i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
10
Mettere questi "supremes" in una ciotola e spremere il succo dalle membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. Condire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. È inoltre possibile inserire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e purea per una salsa più liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
12
Per servire, impostare i tacos "stile familiare". Montare il pesce in un mucchio su un piatto; la maionese rosa cile in una ciotola; e mango-ravanello salsa in un altro. Metti un mucchio di verza tritata, foglie di coriandolo, erba cipollina tritata e spicchi di lime accanto al pesce. Tostare leggermente le tortillas di mais su una fiamma aperta (sul fornello) e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Tortilla Di Mais
Cavoli Verza
Cuneo Di Calce
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.