L'ultima zuppa di frutti di mare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 115 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1456 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $14.17 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, granchi, gamberetti jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili sono Wamsutta - Il cibo per il massimo comfort, L'ultima torta di cibo del diavolo, e Morsi di Cheesecake fritti (aka il massimo Comfort Food).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare il brodo di pesce, tagliare i granchi con un grosso coltello affilato e metterli in una grande pentola. Sbucciare e de-vena i gamberetti e mettere i gusci nella pentola (riservare i gamberetti per dopo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
Gusci Di Pasta
Gambero
Attrezzatura che userete
Pentola
Coltello
3
Aggiungere le lische di pesce in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
4
Aggiungere limone e succo di limone, foglie di alloro, finocchio, striscia di scorza d'arancia, prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza D'arancia
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Finocchietto
Limone
Timo
5
Aggiungere i pomodori, spremendo come li si aggiunge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
6
Aggiungere aglio, porro, cipolla, acqua e vino. Condire con sale marino e pepe macinato fresco e un pizzico di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale Marino
Pepe Di Cayenna Macinato
Aglio
Cipolla
Acqua
Porro
Vino
7
Mettere a fuoco medio. Fate sobbollire delicatamente per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, ma non lasciate bollire. Scremare e scartare la schiuma di pesce che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
8
Togliere dal fuoco.
9
Mettere gli artigli di aragosta in una grande pentola di ghisa e filtrare il brodo su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Alzare la temperatura e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
11
Aggiungere una spruzzata di olio d'oliva e un pizzico di zafferano. Infine aggiungere le code di gamberi e aragoste riservate e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Olio D'oliva
Zafferano
Gambero
12
Aggiungere pezzi di spigola di grandi dimensioni e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola
1
Mettere pezzi di frutti di mare in una grande ciotola di zuppa. Mettere un cucchiaio di Rouille su crostini e zuppa mestolo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Frutti
Zuppa
Attrezzatura che userete
Mestolo
Ciotola
2
Per fare la rouille, mettere il peperoncino, l'aglio, la maionese, lo zafferano, la caienna e il succo di limone in un robot da cucina. Pulse la miscela fino a quando combinato e liscio. Condire con sale marino e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Succo Di Limone
Maionese
Pepe Rosso
Sale Marino
Pepe Di Cayenna Macinato
Zafferano
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Per rendere i crostini leggermente spennellare le fette di baguette con olio d'oliva e cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti.