L'ingrediente segreto (Zafferano): Cozze con Zafferano e Pomodori
L'ingrediente segreto (Zafferano): Cozze con Zafferano e Pomodori è un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 427 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.34 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, pomodori d'uva, zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (zafferano): insalata di melanzane arrosto con yogurt allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Cozze nere di Diva domestica con zafferano, pomodorini e basilico.
Istruzione
Mettere le cozze in una grande ciotola piena d'acqua, una grande manciata di ghiaccio e 2 cucchiai di farina multiuso. Lasciare che le cozze si siedano nel liquido per 1 ora, per sgorgare qualsiasi sabbia.
In una padella larga con i lati alti, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo, il vino o l'acqua e lo zafferano. Risciacquare le cozze e aggiungerle e i pomodori nella pentola. Condire con sale e pepe. Coprire la pentola, sollevare la testa a medio-alta e cuocere fino a quando tutte le cozze sono spalancate, da 5 a 7 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare la crema.
Servire con baguette croccanti calde, o anche su couscous perla pianura.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.