L'ingrediente segreto (mirtillo): Bietola arcobaleno brasato con mirtilli rossi

L'ingrediente segreto (mirtillo): Bietola arcobaleno brasato con mirtilli rossi
L'ingrediente segreto (mirtillo): la bietola arcobaleno brasata con mirtilli rossi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 103 calorie. È perfetto per Natale. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai mirtilli rossi, acqua, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco, e Ingrediente segreto Ringraziamento Salsa di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la bietola tagliando il gambo dal centro di ogni foglia. Tagliare le estremità di ciascun gambo, quindi tagliare su polarizzazione in pezzi da 1 1/2 pollici. Strappare le foglie in 3 o 4 pezzi ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
In padella media dritta, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla e abbassare il fuoco al minimo. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere mirtilli, bietole steli solo, spicchio d'aglio, e acqua. Condire con sale e pepe. Coprire e brasare a fuoco basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
BietoleBietole
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Una volta che bietole steli sono teneri, rimuovere il coperchio e aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Aggiungere le foglie di bietola e utilizzare le pinze per girare le foglie in padella fino a quando non appassiscono, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire caldo, condito con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Opzionalmente, si potrebbe desiderare di aggiungere formaggio fresco di capra sbriciolato in cima all'ultimo momento prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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