Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro)
La ricetta Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro) potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 10 minuti. Una porzione contiene 239 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aceto, sedano, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucchine di Kung Pao, Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye), e Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???) per ricette simili.
Istruzione
Unire brodo, salsa di soia, vino, aceto, pasta di peperoncino, zucchero e amido di mais in una piccola ciotola e frullare con una forchetta fino a quando combinato e omogeneo.
Scaldare l'olio in un grande wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere peperoni, porri e sedano e soffriggere, lasciandoli riposare abbastanza a lungo per ottenere leggermente carbonizzato su un lato prima di lanciare e lanciare. Cuocere finché sono teneri, ma ancora verde brillante, circa 1 1/2 minuti tota.
Aggiungere aglio, zenzero, peperoncino e arachidi. Mescolare friggere, lanciando regolarmente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere pollo o gamberetti e salsa riservata e soffriggere fino a quando la salsa è spessa e lucida e tutto il cibo è ben rivestito.
Aggiungere metà dei grani di pepe del Sichuan e mescolare per combinare.
Trasferire in un piatto caldo, cospargere con il restante pepe di Sichuan e servire immediatamente.