Kugel di spinaci
La ricetta Spinaci Kugel potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pepe, zuppa di cipolle, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kugel di spinaci, Spinaci Carciofi Kugel, e Noodle Kugel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata; portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta fino a cottura, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Unire le uova, il burro fuso, la panna acida, il mix di zuppa e il pepe in una grande ciotola. Mescolare le tagliatelle cotte e gli spinaci scolati. Cucchiaio in teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura calda e dorata, circa 60 minuti. Coprire il piatto con un foglio di alluminio se kugel inizia a rosolare troppo velocemente.