Krupnikas lituano
Krupnikas lituano è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 1712 calorie. Per $12.78 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 349 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai semi di noce moscata, bastoncini di cannella, radice di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Panini al bacon lituano.
Istruzione
Rompere i semi di cardamomo e la noce moscata con una padella pesante su un tagliere. Gettateli in una casseruola con i semi di cumino, i chiodi di garofano, i frutti di pimento, i bastoncini di cannella, i grani di pepe, lo zafferano, lo zenzero, la curcuma, la scorza d'arancia e la scorza di limone.
Versare l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di 1/
Filtrare le spezie e mettere da parte il liquido.
Versare il miele in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco medio. Scremare qualsiasi schiuma dall'alto. Mescolare il liquido filtrato dalle spezie e dall'estratto di vaniglia.
Togliere dal fuoco e posizionare lontano dalla stufa per evitare eventuali fiammate dall'alcool di grano. Mescolare lentamente l'alcool di grano.
Posizionare la pentola sul bruciatore a fuoco basso e coprire.
Calore attraverso, facendo attenzione a non bollire o anche cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per una notte con il coperchio.
Il giorno seguente, versare il liquido in bottiglie sterili, sigillare e lasciare riposare per 2 settimane. Più a lungo lo lasci sedere, più chiaro diventerà e migliore sarà il sapore.