Kielbasa e Cavoli II

Kielbasa e Cavoli II
Kielbasan e Cabbage II potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 21 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsiccia di kielbasa, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kielbasa y kapusta (Kielbasan e cavoli), Kielbasan e Cavolo, e Kielbasan e Cavolo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella e cuocere la cipolla e il cavolo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Metti kielbasa sul cavolo. Condire con condimento Cajun, pepe, sale e salsa Worcestershire. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
KielbasaKielbasa
A 1 AnanasA 1 Ananas
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista