Kibbeh Naye con cuore di agnello

Kibbeh Naye con cuore di agnello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kibbeh Naye con agnello cuore una prova. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 331 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di olive, scalogno, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Kibbeh di agnello al forno con cipolla e topping di pinoli, Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, e Kibbeh per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere bulgar in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare acqua bollente sopra bulgar, immergendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Lasciate ciotola di bulgar sedersi coperto per un'ora per raffreddare e assorbire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scalogno griglia con zester microplane. Macinare finemente il cuore o il polso dell'agnello nel robot da cucina fino ad ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
MicroplanoMicroplano
ZesterZester
5
Trasferire il cuore di agnello in una ciotola e battere in cipolla, 1 cucchiaino di olio d'oliva, un pizzico di caienna, succo di limone e sale. Battere in bulgar. Miscela di chil per un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Finire colando con l'oliva rimanente. Spargere il prezzemolo e un pizzico finale di caienna. Mangia con pane pita caldo e foglie di lattuga romana spogliate, ravanelli e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute53
Tipi di piattoContorno
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