Kibbeh Naye con cuore di agnello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kibbeh Naye con agnello cuore una prova. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 331 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di olive, scalogno, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Kibbeh di agnello al forno con cipolla e topping di pinoli, Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, e Kibbeh per ricette simili.
Istruzione
Mettere bulgar in una piccola ciotola.
Versare acqua bollente sopra bulgar, immergendo completamente.
Lasciate ciotola di bulgar sedersi coperto per un'ora per raffreddare e assorbire l'acqua.
Scalogno griglia con zester microplane. Macinare finemente il cuore o il polso dell'agnello nel robot da cucina fino ad ottenere una pasta liscia.
Trasferire il cuore di agnello in una ciotola e battere in cipolla, 1 cucchiaino di olio d'oliva, un pizzico di caienna, succo di limone e sale. Battere in bulgar. Miscela di chil per un'ora prima di servire.
Finire colando con l'oliva rimanente. Spargere il prezzemolo e un pizzico finale di caienna. Mangia con pane pita caldo e foglie di lattuga romana spogliate, ravanelli e olive.