Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e pescatarie alla tua raccolta, Jerk Shrimp Kebab potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 251 calorie, 16 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,87 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 20 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, erba cipollina, zenzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Jerk Shrimp Kebab, Sticky Jerk Lamb Kebab e Jamaican Jerk Grilled Kebab.
Istruzione
1
Se usate gli spiedini di bambù, immergeteli in acqua per almeno 20 minuti. Preriscaldare la griglia o preparare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Carne Di Cervo Cotta A Cubetti
Attrezzatura che userete
8 Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Spiedini
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
2
In una grande ciotola, sbatti insieme la salsa jerk (o il condimento jerk, se lo usi) 1/2 tazza di olio d'oliva e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk Condimento
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
3/4 Bicchiere Di Vino Bianco O Brodo Di Carne
Attrezzatura che userete
1 Mango Sbucciato, Snocciolato E Tritato Grossolanamente
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
3
Aggiungere i gamberetti e mescolare per ricoprirli. Coprire e marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
In una ciotola separata, mescolare i pomodori, le cipolle, i peperoni e il prezzemolo con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Infilzare le verdure e i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Cervo Cotta A Cubetti
2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per Spennellare L'impasto
Prezzemolo
8 Biscotti Morbidi Snickerdoodle
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
Gambero
Attrezzatura che userete
Spiedini
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
5
Disporre gli spiedini su una teglia cerchiata e rivestita con un foglio di alluminio o, se grigliati, posizionarli sulla griglia. Cuocere, girando una volta, fino a quando le verdure saranno tenere e i gamberetti opachi, altri 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Gambero
Attrezzatura che userete
1 Lattina (14 Once) Di Salsa Di Mirtilli Rossi In Gelatina, Tagliata A Fette
1 Litro Di Pomodorini
Spiedini
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
6
Guarnire con prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
7
Unisci tutti gli ingredienti tranne l'olio vegetale in una ciotola finché non saranno ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
8
Aggiungi olio per creare una marinata della consistenza desiderata. Conservare in un contenitore ermetico.
Gamberetti nel menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Un vino che potresti provare è il Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Lievi sfumature dorate, sfumature verdi, luminose e vibranti. Profumo intenso di pompelmo, mela cotogna, fiori bianchi, pane tostato, limone cremoso e un po' di piantaggine, stratificato con un leggero accenno di selce e Sauvignon fruttato. Ricco, cremoso e pieno con strati di pera, pompelmo e frutto della passione.