Kala (Frittelle di piselli dagli occhi neri delle Antille olandesi)

Kala (Frittelle di piselli dagli occhi neri delle Antille olandesi)
Kala (frittelle di piselli dagli occhi neri delle Antille olandesi) richiede circa 12 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 12 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 45 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i piselli dagli occhi neri, la farina, gli albumi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Frittelle di piselli dagli occhi neri, Frittelle di piselli dagli occhi neri, e Frittelle di piselli dagli occhi neri con peperoncino piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i piselli dagli occhi neri in un contenitore e coprire con diversi pollici di acqua. Lasciare riposare per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scolare l'acqua dai piselli dagli occhi neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Mettere i piselli nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando non si macina grossolanamente. Mescolare gli albumi, il sale, la farina e il pepe di cayenna a piacere fino alla consistenza dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere altra farina se necessario per tenere insieme il composto. Formare in piccole palline, ciascuna di circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Riscaldare l'olio in una padella pesante e profonda a 375 gradi F (190 gradi C) a fuoco medio-alto. Far cadere con cura le palline nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 5 minuti. Potrebbe essere necessario abbassare leggermente il fuoco dopo aver cucinato le prime palline di kala. Girare frequentemente a marrone in modo uniforme su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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