Kala (Frittelle di piselli dagli occhi neri delle Antille olandesi)
Kala (frittelle di piselli dagli occhi neri delle Antille olandesi) richiede circa 12 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 12 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 45 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i piselli dagli occhi neri, la farina, gli albumi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Frittelle di piselli dagli occhi neri, Frittelle di piselli dagli occhi neri, e Frittelle di piselli dagli occhi neri con peperoncino piccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere i piselli dagli occhi neri in un contenitore e coprire con diversi pollici di acqua. Lasciare riposare per 12 ore.
Scolare l'acqua dai piselli dagli occhi neri.
Mettere i piselli nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando non si macina grossolanamente. Mescolare gli albumi, il sale, la farina e il pepe di cayenna a piacere fino alla consistenza dell'impasto.
Aggiungere altra farina se necessario per tenere insieme il composto. Formare in piccole palline, ciascuna di circa 2 pollici di diametro.
Riscaldare l'olio in una padella pesante e profonda a 375 gradi F (190 gradi C) a fuoco medio-alto. Far cadere con cura le palline nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 5 minuti. Potrebbe essere necessario abbassare leggermente il fuoco dopo aver cucinato le prime palline di kala. Girare frequentemente a marrone in modo uniforme su tutti i lati.