Jicama, insalata di carote, arance e peperoncino
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e adatte a fodmap alla tua raccolta, Jicama, insalata di carote e arance con peperoncino potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 197 calorie. Per 61 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Vai al negozio e prendi la marmellata di arance, la scorza d'arancia, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, il che è piuttosto negativo. Prova lo slaw di carote, jicama e cavolo rosso, lo slaw di jicama e carote con salsa al miele e lime e lo slaw di jicama e carote con salsa al miele e lime per ricette simili.
Istruzione
Frullare la marmellata con il succo d'arancia, la salsa chipotle, l'aceto e l'olio.
Tagliare la jicama a pezzi per adattarla all'alimentatore di un robot da cucina.
Metti la lama dell'accessorio trituratore nella ciotola e sminuzza la jicama. Condisci jicama e carote con salsa e coriandolo.