Jerk strofinato Rib-Eye con Papaya verde gusto
Jerk strofinato Rib-Eye con Papaya verde gusto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $5.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 745 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di olio di canola, scotch bonnet chile, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Sgombro Jerk con insalata di papaia, Cile - Salmone strofinato con Papayan e scalogno, e Hamburger di tacchino Jerk giamaicano con salsa di papaya-Mango per ricette simili.
Istruzione
Unire cipolla rossa e verde, habanero, zenzero, aglio, timo, cannella, pimento, chiodi di garofano, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e olio in un robot da cucina e lavorare in una pasta sottile.
Riscaldare la griglia o la griglia in alto.
Rimuovere le bistecche dal frigorifero 20 minuti prima di grigliare. Stagione rib-eye su entrambi i lati con sale e pepe. Strofinare entrambi i lati di ogni bistecca con lo sfregamento bagnato e posizionare sulla griglia. Grigliare fino a doratura e lo sfregamento ha formato una crosta, da 3 a 5 minuti. Capovolgere la bistecca, ridurre il calore a medio. Imbastire le bistecche con lo sfregamento e continuare la cottura fino a cottura medio-rara.
Togliere le bistecche dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare. Top le fette con un po ' di gusto.
Mescolare insieme il miele, il succo di lime, l'aceto e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie in una ciotola media.
Aggiungere la papaia, cetriolo, peperone, coriandolo e menta e mescolare fino a quando combinato, condire con sale e pepe.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima di servire.