Jerk Marinata

Jerk Marinata
Jerk marinata è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa marinata ha 556 calorie, 2g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Jerk Marinata, Jerk Pollo con Kikkoman Teriyaki Marinata & Salsa, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare.

Istruzione

1
Pulse tutti gli ingredienti in un robot da cucina in una pasta sciolta. Metti il pollo in un 9-per 13-in. teglia non reattiva e spalmare con miscela su tutto e sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
* I cofani scotch, che sono simili agli habaneros, sono estremamente caldi. Si consiglia di indossare guanti di gomma durante la preparazione di uno di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista