Jerk marinata è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa marinata ha 556 calorie, 2g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Jerk Marinata, Jerk Pollo con Kikkoman Teriyaki Marinata & Salsa, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare.
Istruzione
1
Pulse tutti gli ingredienti in un robot da cucina in una pasta sciolta. Metti il pollo in un 9-per 13-in. teglia non reattiva e spalmare con miscela su tutto e sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
* I cofani scotch, che sono simili agli habaneros, sono estremamente caldi. Si consiglia di indossare guanti di gomma durante la preparazione di uno di essi.