Jambalaya
La ricetta Jambalaya potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 10 minuti. Questo corso principale ha 794 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, kielbasa, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la kielbasa e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi insieme a 1/2 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Mescolare il mix di riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere per il tempo specificato sulla confezione di riso.
Aggiungere i gamberetti e mescolare. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere la salsa di peperoncino (se si utilizza). Cucchiaio in ciotole individuali.