Jalapeño-Salsa all'aglio
Jalapeño-La salsa all'aglio è un senza glutine e vegano ricetta con 40 porzioni. Questa salsa ha 149 calorie, 0g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così grande. Ricette simili includono Gamberetti arrostiti all'aglio con salsa cocktail Jalapeño, Pane all'aglio Jalapeno, e Jalapeno Spalla di maiale all'aglio.
Istruzione
Spazzolare due padelle in ghisa da 9 o 10 pollici con olio.
Aggiungere metà dell'aglio e jalapeos a ciascuno. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando i jalapeos di tanto in tanto, fino a quando non sono vesciche in tutto e l'aglio è ammorbidito, circa 15 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Sbucciare i jalapeos e scartare i gambi, i semi e i nuclei. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Trasferire i jalapeos e l'aglio in un frullatore e aggiungere l'olio d'oliva, il succo di lime e il coriandolo. Frullare fino a che liscio. Raschiare la salsa in una ciotola, mescolare lo zucchero e condire con sale.
Trasferire la salsa in barattoli e conservare in frigorifero.
Fai in anticipo: la salsa può essere refrigerata per 1 mese.